muntah Sampe perut Ama tenggorokan panas

Bunda solusi nya apa ya Klo abis muntah" smpe perut Ama tenggorokan panas Biar ga panas gtu Aku hamil 11 minggu tpi makan apa ajah mual muntah Smpe nanggis" krna sakit bgt

23 Tanggapan

Cbo bun makan buah semangka dlu q jg gtu bun..sampek tengorokan rasanya pns bgt.kalau buat makan gak enak..enake cuma buat makan buah sma air dingin aja

Saya juga gitu bun. Sering ngemil, gak usah makan pedas dan asam. Usahakan kali habis makan jangan tiduran bun. Lebih baik bersandar aja.

dinikmati dlu aja bun, nanti jg brenti kok tm 2. sy jg dlu gitu, tersiksa. mau makan smpe parno takut kl mbalik, lama" hilang sndiri

Saya dulu tm 1 muntah sampe keluar darah bun sakit bgt tp saya selalu sedia jeruk biar muntahnya gak parah

Sama kaya aku dulu bun, tiap ngerasa eneg dan uda muntah atau mual satu satu jalan cuma es buat saya

Sma saya jga ngrsain Kya gtu Bun wktu hamil muda, ya nikmatin aja , nanti jga ilang sndri

wajar saja bun bawaan orang hamil ,tapi biasanya berkurang kok kalo sudah 3 bulan

Minum air hangat bun. Trus makan lg deh, kl bisa mkn bubur, mkn bubur dl bun

Selama hami jgn makan yg pedas2 bund,biar muntahnya gak panas tenggorokan

Minum jahe anget bun kasi madu