muntah Sampe perut Ama tenggorokan panas

Bunda solusi nya apa ya Klo abis muntah" smpe perut Ama tenggorokan panas Biar ga panas gtu Aku hamil 11 minggu tpi makan apa ajah mual muntah Smpe nanggis" krna sakit bgt

23 Tanggapan

Emng biasa begitu bun,aku dulu juga begitu Muntah sampe perut bener² kosong,makanan belum masuk perut udh muntah duluan,makan sambil merem² pelan² biar ga muntah Tp tetep aja muntah sampe busa doang yg keluar,krna perut kosong Nikmatin aja bun Dulu aku di kasi obat mual tp ga ngaruh,tetep aja muntah mual