puasa syawal

Bunda smua kalo trimester pertama alias baru kehamilan 5weeks. Boleh gak ikut puasa syawal? Sama ganti puasa ramadhan. Apa harus makan banyak bergizi dlu karna masih proses janin yg berkembang? Mohon masukannya para bunda yg lebih berpengalaman. Trimakasihh

6 Tanggapan

Balik ke kondisi bunda dan ddnya bund. Lebih baik sih kontrol dulu, biar tau kondisi ddnya. Biarpun bundanya kuat, kan dd didlm gk tau gimana kondisinya kalau dibawa puasa

5y ago

MasyaAllah. Siap bunn trimakasih yaa sharingnya bun 🤗

Mending jgn dulu bund, kasian dedenya. Lagi butuh byk asupan nutrisi. Kalo dibawa puasa juga bawaaanya lemes bund

5y ago

Oh iya bun. Saya ragu soalnya. Tadi lupa nanya ke dokter nya bun.. makasih yaaa 🤗

Kalo bisa gak usah. Msh TM1 soalnya, itu lg proses perkebangan organ2 vital janin.

5y ago

Siapp makasih bunda sharingnyaa 🤗🤗

Balik ke kondisi bumilnya bun .. Boleh konsul ke dokter

5y ago

Iya bun tadi lupaa 😢

Kalo masih TM1 sebaiknya jangan puasa dulu bund 😊

5y ago

Terimakasihh bun sharingnyaa 🤗🤗

Boleh bund, kalau kuat

5y ago

Trimakasih masukannya bunda