puasa ramadhan

selamat pagi bunda2 semua selamat menjalankan ibadah puasa bg yg menjalankan nya.. bunda saya mau tanya.. usia kehamilan saya 5 minggu.nutrisi apa ya biar janin kuat di ajak puasa.krn 1bln yg lalu saya baru kuret karna janin tdk berkembang di usia 8minggu.sedikit ada khawatir ma trauma nya. mohon masukannya kalo ada yg pernah mengalami puasa ramadhan sdg hamil muda. buat yang udh menanggapi post saya ucapkan terimakasih banyak...??

2 Tanggapan

kalo masih muda jgn dulu mom.. apalagi ada riwayat keguguran.. dijaga dulu aja, toh ada keringanan bagi kita ibu hamil dan menyusui dalam berpuasa.

5y ago

owh gitu ya bund... makasih banyak ya buat info nya..☺☺

lebih baik tidak usah dipaksakan utk puasa jika khawatir

5y ago

ok bunda...terimakasih buat saran nya