Puasa ramadhan

HPL 17mei bunda" disini ikut puasa ramadhan apa tidak? Saya janin normal apa dicoba dlu ya puasa..hamil anak pertama Bun ciri"nya nanti apa ya kalau kuat ngak nya puasa?...

2 Tanggapan

aku hpl 15mei bun kmrn habis konsultasi kebidan katanya gak apa apa kalo puasa karena bbj dan posisi bayiku normal jadi in sha Allah aman. ciri ciri gakuat puasa kalo misal bunda muntah bun.

Mau coba puasa bun hari pertama, kalo kuat lanjut, kalo engga batalin aja haha soalnya TM 3 emang laperan hawanya

1y ago

makasih bun mau coba juga besok