asi

bunda" skalian, mau tanya donk.. klo kita sedih dan mood kurang baik.. apakah berpengaruh terhadap kualitas asi? karena belakangan ini saya sedang bnyak masalah dan membuat saya agak stress.. dan belakangan ini asi saya jdi tidak terlalu lancar dan bagus..

5 Tanggapan

betul Bun, makanya ibu hamil dn menyusui tdk boleh stres harus happy dan dibuat happy , ksian dd nnti kurang asi . masalah jgn terlalu dfikirin , dan omongan org jgn terlalu dambil pusing, semangat ya Bun 😇

6y ago

makasih ya bunda.. smoga aja masalah aq cpet selesai, aq smpe iri liat bunda" yg ampe bsa stock asi di kulkasnya.. karena asi melimpah.. sednagkan aq ga bsa bgtu😣

pengaruh bun. saya dulu sampai benar2 drop dan hilang sama sekali asinya. jd usahakan namanya ibu menyusui itu selalu happy.

6y ago

iyah, pas me time nya malah ttp kbawa suasana..😢

sangat pengaruh bund... sebisa mungkin kurangu stress n buat diri sendiri happy n ttp susuin baby walo asi sedang berkurang

6y ago

udh masak sayur katuuk kok.. klo num jamu asi sih lom

berpengaruh bun klo asi itu karena otak yang mempengaruhi kualitas asi sebisa mungkin selalu bahagia yaa bun

6y ago

iyah ini jg berusaha fokus sm baby..