hamil pasca kuret

bunda.. siapa yang pernah di kuret ? & gak lama dari itu hamil lagi.. mohon share pengalamannya donk.. aku butuh ilmu, support, dll..?

2 Tanggapan

saya pengalaman kuret bun..tetapi saya ngikutin dokter nu ggu 3x mens dulu untuk promil. setelah 3x mens saya kedokter untuk promil dan dcek kesehatan rahimnya..coba berfikiran positif dlu bun supaya menjalani nya lebih baik..biar gak stress..promil dokter juga diimbangi dengan makan sayur dan buah..dan paling utama kurang msg..catat masa subur, menggunakan kalender, atau menggunakan alat tes kesuburan (ovutest)..

5y ago

terima kasih bund..

Aku pernah di kuret bulan agustus 2018 bun dan alhamdulillah hamil lg bulan desember bun kosong 3 bulan.. banyak berdoa dan berusaha yaa bun insyaAllah dikasih kepercayaan lagi sama Allah.. amiinn