flek pasca kuret hamil anggur

bunda bunda sekalian, saya mau tanya mohon responnya yaa😊 yg pernah mengalami hamil anggur dan di kuret,, berapa lama ya fleknya berhenti?? nifasnya berapa lama.. mohon sharing info pengalamannya ya bun, terimakasih😊

1 Tanggapan

Keponakan aku bberapa hari kemarin kuret krna hamil anggur bun .. Kira2 udh 3 harian bun pasca kuret, dan aku tanya emang mash maaf berdarah kata nya sih udh nggak bun tnggal kek kputihan2 gitu aja lg..

4y ago

Tinggal flek2 aja ya Bun brt kmren tuh