pasca kuret

Share dong bunda pengalaman kalian pasca kuret dan lsg hamil lagi ?

1 Tanggapan

Aku pasca keguguran kosong selama 3 bulan, tapi masih rajin kontrol ke dokter sebulan sekali. Selama masa kosong, saya tetep minum vit folamil (sesuai resep dokter) setiap harinya. Hindari makan pedas, mentah/setengah matang. Banyakin makan tauge, burjo, bayam²an/sayur yang hijau (makanan sehat intinya) Agar rahim bener² pulih dan siap di buahi. Setelah 3 bulan kosong, promil sebulan dengan mengkonsumsi vitamin yang sama dan tambah susu prenagen esensial. Alhamdulillah bulan berikutnya langsung hamil bun. Dan kehamilan sekarang jauh lebih sehat.