ada yang hpl april??

bunda sharing yuuk yang hpl april??

18 Tanggapan

☝12 april bun tp berharap nya sih akhir bulan ini juga lahiran. ahh udh ga sabar pengen ketemu debay. anak ke dua sihh tapi tetep aja kaya nungguin anak pertama rasanya degdegan lebih berat dari nahan rindunya di dilan 😅😂

5y ago

heeee...

sy bun hpl 21 april, klo keluhan sih ga ada bun hny perut semakin berat aja dan janinnya semakin aktif. pekerjaan rumah smua msh dihandle sy... Alhamdulillaah aman2 aja bun..

5y ago

smpe skrg ga ada tanda2 apapun bun, tp air ketuban brrkurang dan denyut jntung janin naik turun, smpai besok msh di observasi sm dokter, jika tdk ada perubahan hr senin in syaa Allah sy SC bun, doain yaa smga sy dan baby sehat

sy bun hpl 21 april, klo keluhan sih ga ada bun hny perut semakin berat aja dan janinnya semakin aktif. pekerjaan rumah smua msh dihandle sy... Alhamdulillaah aman2 aja bun..

saya 17 april bun. masih sering ngerasain BAK berlebihan dan perut kencang aja sih. tapi alhamdulilah posisi bayi sudah masuk panggul walaupun masih agak jauh.

saya 12 april bun. punggung sakit2 mulu,jdi ssh utk tidur. tpi blm pas masuk panggul bun debay nya bun. doain yaa spya cpt masuk panggul sperti bunda 😇

5y ago

iya bunda. apakah sdh masuk panggul debay nya?

saya bun hpl 17april.udah sering sakit d bgian bwah perut,debay alhmdulillah juga aktiff bnget.kdang mw tidur sampe susah,nendang nya kenceng bnget

saya antara 16-20 april, tapi kata bidan udah kegedean bayi nya jadi harus kurangin porsi makan.. doain ya bun semoga aja bisa lahiran normal...😭😭

5y ago

mudah2an dikasih sehat ya bun lahiran juga lancar...

sy 6 April bun... tp rasane udah g karuan.. baby jg d perut aktif bgt... klw hbs ddk mau brdiri rasane udah susah...

5y ago

HPLnya sih masih jumat 5 april nanti, tapi udah ga sabar bun pengen ketemu dedenya

saya 12 april bun, tapi blm ada tanda2 miss v sakit. kepala cuma masuk sedikit ke panggul.

5y ago

sama,saya masih biasa aja bun. sakit selangkangan cma kdg2 aja