Hpl april

Bunda bunda yg hpl nya april udah ngerasain apa aja ni? Sharing" yu bunn aku hpl 14 april

10 Tanggapan

hpl 14 april ngerasa panas pinggang/ bokong, sakit seperti nyeri haid sudah dua hari ini sakitnya gak ilang2 keluar lendir kecoklatan juga. semoga ini pertanda si dd ngasih sinyal cintanya🥰

q hpl 13 april bund,,udah konpal terus pinggang sakit,miss v kayak ditusuk2 rasanya keluar lendir kentel gitu di buat jalan rasanya berat doain moga2 cepet lairan ya bund.

hpl 14 april Bun.. skrng sering ngerasa n panas pinggang .. udah 3 hari sakit pinggang trus kontrtaksi palsu,, mudah" aku cepat lahir n ya Bun

Sring nyeri bagian V sma pinggang trus klo skrng lebih sesek napas hpl 8 april

3y ago

maaf bund aku mau nanya, masuk panggul itu apa ya bun.? soalnya aku baru hamil anak pertama trimester 1

semoga sehat selamat lancar jaya lahirannya 🤗

HPL 10 april blm ada yg d rasa

11 april, belom ngerasain apa2

hpl 14 april blm ada tanda"

1y ago

postingan 3 tahun yg lalu bun..

Saya HPL 7 April

4y ago

Belum masih d atas id masuk 37,4 hari

hpl 6 aprill

3y ago

ini postingan 11 bulan yg lalu bun❌❌