naik turun tangga

Bunda....sharing yuk....kira2 boleh gak ya naik turun tangga setelah melahirkan? karena kebetulan kamar saya ada di lantai dua n sekarang saya lg nunggu kelahiran dede ?usia kehamilan saya 38 minggu n hpl in sya Alloh 15 september

2 Tanggapan

Mungkin hati2 aja bun, pelan2 Saya juga sama kamar di atas waktu hamil sering naik turun tangga juga

5y ago

Hehehe bener bun yg pntg ati2 ya jalañnya☺

Wah saya seminggu setelah melahirkan naik turun tangga di kampus bund hehehe

5y ago

Mobilitasnya jangan dibatasin bund, karena nanti malah lama buat kering jahitannya. Terus banyak makan protein bund