naik turun tangga

naik turun tangga kehamilan 15 minggu gimana

17 Tanggapan

Slma kehamilan baik2 sj ga jd masalah bun... Sy dri awal hamil smpe kmren cuti msih naik turun tangga.. krn kantor di lantai 2 😁😁.. tp tetap hati2.. soalnya sy riwayat KPD 2 kali 😁😁

Saya 15weeks juga masih naik turun tangga bun , kamar ku soalnya dilantai 2 . Rencana nanti kalo uda masuk 21weeks mau pindah ke bawah . Betis kadang suka pegel soalnya

Dari awal hamil sampai melahirkan saya sering naik turun tangga bun, alhamdulillah gpp☺ asalkan hati" yaa pelan-pelan ajah jgn buru" kalau lagi naik/turun tangga.

Saya dari awal hamil sampe mau lahiran masih suka lari2 sama naik turun tangga bun hehe. Tapi hati2 bun kalo kandungannya lemah mending jangan.

Saya working mom dan dirumah kamar dilantai 2, setiap hari naik turun tangga dari awal hamil sampe sekarang sudah 8bulanan. Alhamdulillah enggak ada keluhan

Saya sampe 39 minggu masih naik turun tangga bun. Krn kamar tidur di lt 2 dan ruangan kerjanya di lt 2 juga. Selama pelan2 insyaa Allah gpp bun

saya dr tm1 sampai 6 hari menjelang lahiran msh naik turun tangga bun, ga apa2 alhamdulillah, yg penting pelan2 dan hati2 ya bun

Ga apa apa bun. Sy workingmom.dr hamil muda sampe hamil tua naik turun tangga.soalnya kerja di lantai 2.. Yg pnting hati hati.

Tergantung fisik n kandungannya bun Klo kuat alhamdulillah Klo lemah mending jng y... Takut ngaruh kandungan

Aman bunn, saya skrng hamil 27w juga naik turun tangga Alhamdulillah debay nya sehat" aja kok