toilet training

bunda.....sharing ttg toilet training anak dong..... anakq udah 3th... tp g mau BAB ke toilet....

2 Tanggapan

kita nya harus sabar yg utama bun, ajak c kecil dgn lembut, klo dulu, aku bawa anak setiap 2 jam sekali ke toilet untuk pipis, walopun dia blm mau pipis tapi biasanya klo udah masuk ke toilet trus jongkok suka pipis jg, klo pup aku suka liat dr ekspresi muka dia, karna suka keliatan kan klo anak mau pup pasti mukanya agak2 gmna gitu ehhe