Toilet Training

Moms.. sharing dong ttg Toilet Training abak para moms sklian. Di usia brp mulainya dan gimana langkah2nya. Makasih

7 Tanggapan

aku pas dia udh bisa jalan 1thn awal nya mlm aja aku pakai pempers siang jarang2 pling klo pergi pas udh 1,5 aku pix pake mlm aja trus d kasih tau klo mau pipis atau ee bilang ya awal nya sehari dua hari ngompol gak apa2 nama nya juga blajar trus lama2 juga terbiasa bilang dan mlm pun gak mau d pakein pempers setiap pake pempers ttp ko klo pipis buka celana dan bilang inti nya harus sabar dan d ingetin klo mau pipis bilang klo mau ee juga bilang ya

aku mulai toilet training pas anakku usia 2 tahun , awalnya dibiasakan gak pakai diapers terus aku ajak dia kalau mama atau papanya pipis sambil di sounding . mendingan lah dia masih ngasih kode kalau mau pipis tapi tetep aja ngompol 😂 lama² anak ngerti kok kalau kita sounding terus .. Sekarang kalau mau pipis pasti bilang pegangin anu-nya .. cuma aku masih belum berhasil training anakku biar mau pup di wc

5y ago

iya pup nya masih di celana , kadang sampai geleng² kepala .. anak aku masih takut kalau jongkok gitu liat lubang wc

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasi mom

Aq dulu di usia hampir 2 tahun bund baru mulai.. Agak telat sih cuman langsung ngerti dianya.

Baca di internet bun

Nyimakkk

Nyimak