asi seret karna konsumsi obat

Bunda, sharing pengalaman kalian dongs ada yg pernah sakit pas menyusui, trus konsumsi obat misal paracetamol, atau amoxilin trus ngerasa produksi ASI berkurang??? Atau ada efek obat yg bikin ASI seret? Bantu jawab ya bunda thx

2 Tanggapan

Setauku bun gak pengaruh kok karena aku juga mengkonsumsi paracetamol kalau lagi pusing atau gak enak badan cuma alhamdulillah ASIku tetap lancar, coba bunda konsul ke dokter biar lebih jelas :)

Betul bund. Minum obat sembarangan bs mengurangi produksi asi