Obat asi tersumbat

Ada yg pernah ngalamin asi tersumbat gak ? Yg bikin produksi asi seret . Obatnya apa ya? #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Kalo bunda kena clogged duct (sumbatan di payudara yang mengakibatkan produksi asi menurun) baiknya minum lecithin, banyak merknya di pasaran kaya lecicaps atau milk legendary. Dan asi boosternya di stop dulu, biar ga makin tersumbat saluran asinya.

1y ago

Setelah minum lecicaps , terus hilang selama berapa hari minum?

coba asifit mom

1y ago

Butuh berapa kali minum bun?