Apakah Sy Hamil???

Bunda sharing donk, mo nanya.. Sy bru telat seminggu, sy haid tgl 23 nh smpe skrng sy dah telat, apakah sy hamil bun? Sy coba tespack tpi hasilnya satu garis terang dn satu garis buram, dan beberapa hri ini perut sering ngerasain ga nyaman, sprti mau haid tpi ga haid, begah sehabis mkn/ngemil, keram. Apakah sy hamil bun? Sy blm coba ke dokter, apakah hrs tespack ulang ya bun??

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang keesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Mkasih bund

Insya allah hamil bun.. aku jg pertama tp telat 9hr msh buram, pas telat 2 minggu baru tp jls

5y ago

Bunda istirahat saja jgn kecapean bun