Bunda sharing dong

Bunda sharing dong, sy sdg hamil ank prtama dn haid terakhir tgl 23 atw 24 oktober lalu dn sy iseng2 tespek di hari kedua sy telat haid dn hasilny garis dua satuny samar tp lmyn jls.. Apa bs ya bun telat 2hari hamil.. Bs share dong karna sy blm priksa

1 Tanggapan

kalo aku dulu karna gapernah dapat haid mundur, telat 3hari saja di tes langsung garis 2 samar bun. sekarang masuk 21week. InsyaAllah bunda juga positif , semangat yya bunda