jadwal menyusui

bunda sharing dong pengalamannya.. pas anak bunda usia sekitar 1-2 bulanan kalo malem nyusuinnya dijadwal gak bun 2 jam skali? atau semintanya baby aja? trus ada gak ya yg anaknya klo malem anteng tidur lbih dari 2-3 jam ga bangun minta nyusu ? trus kalo dh gitu apa yg bunda lakukan? membuarkan aja sampe anaknya bangun sendiri atau dibangunin bun? oh ya bun wajarnya umur segitu kalo malem minta nyusu sampe brpa kali sih bun? anak bunda gimana? yuk sharing

2 Tanggapan

usia sgitu sya masih atur 2jm skali bun,, dan jam nyusu ny uda rutin,, kec klo lagi growspurt,, bisa berbeda jam.ny n lebih sering nyusu .

5y ago

mungkin sama bun cuma 5mnt an .. pernah sya perah skali minum cuma habisin 40ml aja .

Pelan2 dibangunkan tiap 2 jam sekali bunda