hamil muda vs pembantu

Bunda sharing dong aku punya baby umurny 2,5th. Dy aktif bgt. Aku skrg hmil 2bln n aku ad pmbntu yg bru 2 bln jg d rumh. Dy tdr d rumh seminggu skali pulg. Akhr2 ini aku ga nymn soalny dy trlalu brprn bgt bun.. smpe ankku tdr sm aku d kmr,si pmbntu lgsg buka pintu gndong dy. Maaf ya bun ga mksud mrendahkan.. ak cm risih aja. Bs bgi pgalaman yg sm bun ? N minta sarannya . Thanks

1 Tanggapan

Sebaiknya pembantunya tdk boleh langsung buka pintu saat ada orang di dalam... dulu mama saya akan beri peringatan sih...