Sakit Pinggang UK 8 Bulan

Bunda Share Pengalaman dong, Normal gak Sakit pinggang di UK 8 Bulan ini, Sudah 4 hari pinggang sakit Banget, mau Jalan aja susah ? Apa yg harus saya lakukan, USG kah atau Gimana? ?

6 Tanggapan

Karena baby di perut udah mulai tumbuh besar jadi otat pinggang nya jadi tumpuan Bun ,jadi wajar sakit . Coba di pake buat nungging sambil pantat di goyang kanan kiri biar lebih relax otot pinggang nya... Sama diusahain banyak gerak yaa.. kurangi duduk lama2

5y ago

Iyaaa Bunda, Terima Kasih Banyak Bundaaaa 🌹🌹

Coba bun buka youtube trs cari chanel bidan. Kita.. Disitu banyak ilmu. Termasuk mengatasi sakiy pinggang d usia. Kandungan tua

5y ago

👍🏻

usahakan kalo jalan atau duduk, tegak bund.. kalo jalan terlalu condong ke depan or belakang.. pastiii sakitt..

5y ago

iya bund.. sama2...

Sebetulnya sih normal kl skt pinggang.. yp biar aman cek ke dokter juga blh.

5y ago

Iyaa Bun🤒 Terima Kasih..

Normall.. harus srng2 jalan

5y ago

Sakitnya sakit Banget yaa Bun? Aku mau jalan aja Sakit Banget 😭

Wajar bun itu

5y ago

Sakitnya sakit banget yaaa Bun? 😭