Mau tanya bunda bunda, sakit pinggang di tm3 usia kehamilan jalan 8 bulan apa itu hal yg wajar?

Baru di usia kehamilan 8 bulan jalan ini saya merasakan sakit pinggang .

15 Tanggapan

wajar bun, aku malah klo gerak apa lg pas bngun tdr berasa lg d kretek2 tulang ku wkwk.. trs betis sm paha suka skit sblh kiri doang pas bngun tdr, soal klo tdr lebih sering menghadap kiri kn hehe

wajar bunda, bayi semakin membesar, rahim dan otot2 semakin meregang, kalsium di tulang2 kita juga bbrp di prioritaskan untuk janin, jd akan sangat wajar kalau kdg pegal2🥰

kata dokter wajar Bun kaki bengkak juga wajar aku pernah bengkak di awal TM 3 wajah juga tp pas kontrol cm srh banyak istrhat aja kecapek an seperti itu

wajar Bun aku juga gitu kadang saking sakitnya bangun harus dibantu suami, terus karena Dede aku posisinya udah bagus jadi tambah ngilu

sama bun. pinggang sakit bgt. apalagi tiap ngalih posisi rasanya kek diplintir secara tiba tiba. rasanya hhuuufft,,,

aku malah sakit nya menjalar ke bokong terus paha tapi cuma sebelah 🥲

1y ago

bunda siska itu sama persis yg sy alami kalo mo buat bangun tidur sakit bnget tpi nikmati aja ..sakit cuma bokong sampe paha sebelah knn😀

wajar bun ,ini q jg lg sakit2 nya klau tdur mau pindah posisi miring sakit bgt

senasib bund. ga cuma pinggang ya kayaknya. rontok sebadan2 🫣

1y ago

waduuh ngeri bner😆

Wajar bun, sakit pinggang, sakit punggung, tiba” encok sampe jalan aja sakit

wajar bun, apalagi nanti klo udh 9bln rasanya lbh nikmat lgi😂