hpl juni

Bunda... Share dong yg hplnya bulan juni.. Yang dirasain udah apa aja? Apa sih yg dilakuin untuk Persiapan menjelang lahiran?? Maklum anak pertama blum ada pengalaman ??

2 Tanggapan

Yang pasti perlengkapan baby, perlengkapan bunda, uang, dan bpjs kalo ada bun. Eh iya yg paling penting siapin mental. Hehe Semoga lancar persalinan nya ya bun

Siapkan pakaian bayi dan ibu selama di rs. Fc Ktp. Fc Bpjs. Fc Kk. Sandal jepit