hpl 12 juni 2019

bunda bunda apa j yg udh dirasain menjelang mendekati lahiran ..bagi pengalaman dong .deg deg kan nih menunggu hari

2 Tanggapan

HLlo bundaa ... hihihii selamat yaa mau lahiran aja . Siap menunggu dekbay keluar. Dari pengalaman anak pertama kalau mau lahiran itu , perut kaya keras gitu , mungkin dekbay nya cari jalan keluarnya hihihihi , sudah sering merasakan cepat lelah juga bundanya . Kalau sudah menjelang persalinan , bisa di rasakan . Kalau aku sih , waktu mau melahirkan posisi sedang tidur , berasa kaya ngompol ada cairan keluar agak banyak . Lalu pinggulnya merasakan nyeri2 beberapa menit sekali , kalau sudah sering nyeri nya berarti sudah waktunya dekbay siap keluar Semoga kuat berjuang untuk dekbay dan sehat selalu ya bun . Tinggal aku yang menunggu 6weeks lagi .. Sehat selalu bundaaaa

5y ago

Iyaa bun , anak ke 2 ini , Setelah melahirkan gak sakit kok jd tenang saja , relax , banyak berdoa , semoga lancar ya bun . Sehat selalu dekbay nyaa

Kontraksi palsu mom nyeri2 gt tp kadang2 aja... tar kalo sdh hr H, kontraksi berkala tp teratur misal 1 jam sekali, lama2 jd tambah sering dan lahiran deh. Jgn deg2an bun, pasrah aja yg pasti. Mau Sc atau normal fokusnya ke debay ya bun... lahirannya d rs aja jgn d bidan, jd klo ada apa2 bs langsung dtanganin sm yg ahli.

5y ago

terimkasih mom sudah berbagi pengalaman smoga lancar aamiin ya allah