minum teh

bunda share dong.... katanya kalo sedang hamil gak boleh minum teh ya.... apa boleh boleh aja cuma di pagi hari ?? galau nih bun... kalo pagi udah biasa minum teh.... trus sebabny apa ya kalo memang gk boleh

12 Tanggapan

nyimak bun, soalnya saya juga sama katanya ngga boleh minum teh sedangkan saya bisanya minum vitamin itu pake teh sebab pake air putih sama pisang mual. tapi kata bidan saya boleh bun , kaka ipar saya juga pas hamil sering minum teh anaknya juga gapapa mau konsul ke dokter tapi belum saatnya juga bun jadi bingung sayanya

6y ago

iya bunda samasama

boleh asal jangan berlebihan. kopi dan teh mengandung kafein sehingga ada batasan dalam mengkonsumsinya untuk ibu hamil karena kafein dapat menghambat penyerapan zat besi, sedangkan ibu hamil itu sangat membutuhkan zat besi untuk pertumbuhan janin

6y ago

oh gitu... makasih ya bun ilmuny 😊

aku juga tiap pagi minum teh anget kox Bun... 1hari cuma berani minum 1gelas Bun.. ktnya dokternya ci ga pa2 yg penting jangan bnyk2, yg paling dibnykin minum air putih

menurut dokter yg aku dengar sih boleh tapi janagan lebih dari 2 gelas karana di teh mengandung kafein kalo banyak2 bisa mengganggu pertumbuhan saraf janin bun

6y ago

makasih bunda sharingny 😊

Saya setiap pagi minum teh bun. Bidan sy jg prnh nyaranin klo pagi mual di kasih teh gitu katanya. Brrti kan gpp , cuma ya ga boleh berlebihan.

Iya ya? Aku gatau, malah. Tapi emang gasuka minum teh, si.. Dulu bidan bilang gaboleh jamu/kopi gitu

boleh bun.. asal jangan diminum bersamaan sama obat atau vitamin.. heheeee

6y ago

owh gitu ya.... okey bunda... makasih banyak ya.... semuany....

boleh kok bun tp dibatasin cm 1 cangkir 1 hari kkalo bisa jgn lebih..

6y ago

sama2 bun..

tapi bun aku mah malah di saranin minum teh sama bidannya

klo ku sih teh tubruk bund lebih enak