perlengkapan bayi d rumah sakit

Bunda share dong ap aj yg pasti hrus d bwak untk lahiran d rumh sakit??

12 Tanggapan

Perlengkapan data seprti fto copy ktp,kk surat nikah.. Perlengkapan ibu seperti kain untuk membersihkan darah dan utk dipakai stelah melahirkan,handuk,alat mandi,baju ganti,makanan dan cemilan.. Perlengkapan bayi alat mandi,handuk,selimut,pernel,perlak,popok,gendongan,baju bayi..topi,sarung tangan dan sarung kaki bayi

Hrs dipastikan dulu ke RS mereka nyediakan baju ibu selama opname atau ga, trs baju, bedong dan pampers bayi selama di RS dari mereka atau kita. Kalo memang semua disediakan RS paling kita cuma perlu bawa baju kita dan bayi utk pulang, alat mandi, pembalut nifas, sm baju suami.

Untuk bayi 1.pakaian bayi 2.kaos tangan,dan kaki 3.bedong 4.handuk mandix 5.popok bayi Untuk ibu 1.sarung (wkru sy bwa 3 lembar sarung tergantung kbtuhan bunda) 2.popok dewasa buat bunda 3.pakaian ganti 4.alat mandi bund 5.korset It2 aja sih yg penting2 dulu

tergantung RS.ny bun,, dlu sya utk baby cuma pampers slama d.RS n baju ganti,,bedong,topi .. dipakai baby pas mau pulng . klo ibu bwa baju ganti,,kain jarit,perlengkapan nifas,alat mandi dll yg d.perlukan .

Buat babynya paling bedong, baju untuk pulang, selimut, pampers nb untuk pulang, topi, sarung tangan kaki. Baju sama popok selama di rs saya pakai yg dari rs 🤣

Untuk ibu Baju ganti selama di rs dan saat pulang Pembalut Korset/gurita Sarung Celana dalem Alat mandi Untuk bayi set baju untuk pulang

baju ganti bunda waktu keluaf dari RS. daleman, speralatan mandi, handuk. baju bayi, popok, bedong, sarung tangan, sarung kaki, topi bayi

Kalo mau bunda bisa nonton video di youtube aku. Dsana aku buatin videonya. Perlengkapan ibu dan bayi yg wajib di bawa pas di rs..

Mkasih y bunda2 cantik smuany atas saran ny,,sya hpl tgl 28 juni..mkany lg persiapan aj...doa in smoga lncar y bunda

Bedongan 6 Popok bayi 6 Baju bayi 6 Kain 3 Sarung tgn & kaki, topi bayi Selimut bayi Baju & daleman bunda buat salin

5y ago

Kain atau biasa dibilang kain jarik, biasa buat keperluan kain2an kyk gendongan atau selimut tambahan spt saat menyusui. Jgn lupa pembalut bersalin buat si ibu.