rumah

hy bund... gmn sh cra qt nhan emosi/sensi tinggl d rmh mertua... soalnya smnjak aq tnggl d rumh mrtua mauny mrah2 aj sm suami....

2 Tanggapan

coba main keluar Bun, refreshing ,,, jalan2 aja muter2 meskipun Deket yg penting pikiran plong egk stres, suami saya malah yg stres ngadepin ibunya , main keluar sama saya pun di wa katanya jgn lama2 pdhl baru 3 jam , bilang jg nurutin kesenangan sendiri, pdhl ibu kl main seharian full kdg jg main sampe larut malam jam 11 kita GK ikut campur urusannya, saya takut suami saya tertekan dari kecil GK diurusin sampai badanya dicoret2 karena broken home kedua ortunya, dia ditinggalin SM ibunya, skrg ibunya diopeni datang2 malah kaya gitu , susah payah lho bertahun tahun temen2nya keluarga besarnya suport dan ngemong supaya GK salah jalan sampai jadi orang yg bener, malah digituin lagi rasanya kasihan seolah kebahagiaan suami saya terampas.

sebaiknya keluar aja dr rmh mertua. gk ada enak nya, yg ada buat stres