Tentang kehamilan

bunda setiap tidur pengennya miring mlu kadang ke kanan/kiri. krna klo celentang kedepan kurang pw giliran pas miring malah enak bgt nyaman gtu. kira² bahaya gak ya buat kandungan bun?

2 Tanggapan

bagus miringnkiri bunda tapi sesekali gpp miring ke kanan buat ganti agar ga pegel kalau celentang mmang ga di saranin bunda

5y ago

iya bunda...😙