suami

Bunda semua , siapa disini yang suka ngeliatin suaminya tidur , dan ngrasa bersyukur banget punya suami seperti dia ? ??

347 Tanggapan

Saya bun, tapi mungkin bedanya saya liatin suami sambil nangis😢sambil saya peluk, saya pegang tangan nya😢nangis nya karna bayangin dia capek kerja😢😢😢semenjak hamil saya cetek banget air matanya, dikit2 nangis, ini bawaan baby atau saya yg lebay ya bun😢

5y ago

Sama saya juga gitu bun..sblm hamil ngga gini² banget sih, ngga sampek mewek², tp sejak hamil lihat wjahnya pas tdr, byangin capek kerja selalu mewek baper..,😢😢

Saya bunn.. kalau ngeliat suami tidur rasanya perasaan tenang gtu. Bahkan bisa sampai nangis, mungkin haru krn merasa bersyukur. Kalau pun ada perasaan kesal atau jengkel yg sebelumnya, perasaan kesal itu bisa hilang gtu saja stelah ngliat suami lelap 🥰

iya bund ku perhatiin dlm2 wajahnya.. ku pgang tangannya ku kecup keningnya.. seraya mengucap syukur kpd Allah.. terimakasih sudah meminangku, menyayangiku.. menafkahiku.. menyayangi kluarga ku.. tdk prnh marah apa lagi ngomel2 .. alhmdllah bwrayukur bngt.

🙋🙋 Lg kesel tapinya, dia mau ketemuan sm mantannya(emg mslh kerjaan sih, tp ttp aja gk rela, hihi). Semalem liatin mukanya, ngomel2 saat dia lg tidur, gk tega kalo marah2 kasian. Buat ngilangin kesel yaa cuma gt, nangis2 smbil ngomel. 🙈🙈*maluu

Saya bundaaa , kadang saya toel toel pipinya, saya cubit hidungnyaa, saya pluntir pluntir telinganyaa hahahahahah 😂😂 bersyukur campur gemes bun.. punya suami baik, perhatian, setia, selalu ada dan punya pipi tembem yang gemesin wkwk

akuuuuu, apalagi klo pas dy lagi sakit, suka ngerasa ga enak krn dy kerja sendirian menuhin semua kebutuhan, pengen bantuin kerja tapi lagi hamil trus ga di kasih juga sama dy, tapi dilema juga karna kasian dy kerja sendirian

Saya bun, karna dr semenjak hamil juga lebih perhatian gitu dan selalu mau nurutin apa mauku. Kdng kalau lagi tidur suka nyium pipinya juga saking gemashnya sama suami. Ya kdng2 nyebelin suka jail dan bikin aku marah2.

Aku 😃 bersyukur juga bangga, tapi suka gereget soalnya lagi tidur juga masih aja suka ngasih kentut 😒 kalo diliat2 anak mirip bgt sma suami gaya tidurnya apalagi bibirnya klo lgi tidur suka pengen nyomot 😆

Saya bun alhamdulillah selalu merasa bersyukur & gemes liat pipi nya sama kaya anak" nya karna gx tega cubit pipi anak nya pipi ayah nya klw tidur sering aku cubitin tanpa dia sadar😂😂😂😂

Akuuuuu! Sering banget apalagi lg hamil, suami tiba2 kebangun sadar ngga sadar senyum ke aku (aku juga kebangun) terus kita kissing deh. Abis itu tidur lagi. Bahagiaaa. Semoga selamanya. Aamiin