sedih

Bundah2 ada yg kaya saya engga setiap jln sama suami suami ngeliatin cewe terus sampe2 gak ngrasa ada istri.a di belakang.a saya ngrasa suami bosen liat saya karena saya sedang hamil 8 bulan..

34 Tanggapan

Ternyata banyak juga ya bunda yang insecure disini... Padahal laki2 itu makin dilarang malah takutnya diem2 tanpa sepengetahuan bunda main mata sama cewek lain, bahkan bisa jadi sampai main hati juga... Ngingetin itu harus bun, tapi dengan cara yang baik ya... Tidak dengan dimarahi, pukul, cubit dll... Toh yang kelihatannya gasuka lirik2 belum tentu di belakang bunda dia setia bun... Daripada pakai emosi mending kita tanggapi kelakuan suami yg kayak gitu secara humoris aja, godain suami, itu justru bikin suami makin cinta insya Allah

colok biji matanya bun. aku mah kalo laki aku bgtu aku gedor belakngnya. tapi kadang2 suami aku bgtu aku tegor aja aku teriak dimukanya * WOOYYY* ntar dia sendiri yg ga enak. tapi kadang ada cewe cakep n sexy lewat ni ya pas kita lagi jalan aku liatin ke mata suamiku tapi dia ga ngeliatin itu cewe. tapi ga tau ngelirik dri ujung matanya mah ya. mngkin takut ditegor ama aku lagi kali hahahha. tapi kalo ada cewe sexy tapi aneh dia nyinyir akhirnya kita ketawa bareng.

Klo cantik bgt ya wajar suami ngliatin sih bun... Suamiku jg seneng liat cewek cantik, tp aku jg suka kagum sih klo liat cewek cantik... Jd ya aku maklum aja, siapa sih yg gasuka liat yg cantik2/ganteng2... Toh cuma ngliatin doang, ga bakal bisa milikin 🤣🤣🤣 tenang bun, laki2 tuh makhluk visual, lumrah itu Mlh aku jd termotivasi buat jd cantik jg

Hhh. Bundanya yg terlalu cemburu nihh.. Ciyeee... Sekalu berfikir positif bunda ke suami.... Suamiku jg gitu.. Tp klo sy bilang cantik bnr y smpek melotot gitu.. Eh dia mlah bilang msih cntikan isrtriku donk.. Kn dia yg selalu mendampingiku bukn orng laen.. Mlah ngrayu.. Hhh hidup jngan dibuat serius bunda... klo sy sma suami bnyk bercndanya....

Kalo aku justru aku bolehin dan aku suruh malah liat yg semok2 diluar, gapapa namanya cuci mata bun walau aku pun merasa sejak hamil badan jadi melar dr atas kebawah, tapi yaudah itu diluar aja bun kalo dirumah masih liatin yg lain lewat sosmed mah aku umpetin sepatu dinasnya biar tau rasa😁

Bertanda suami bunda masih normal bun hhe, namanya jg ada yg cantik bun pasti di liat, kita kalau liat wanita yg cantik pasti kagum apa lg laki2, mungkin krn bunda lg hamil jd sensitif perasaanya,, di bawa happy ya bun demi debay yg penting kan suami sdah jd milik bunda🤗

Suami saya juga sesekali liatin cewe, tp cuma sekedar liat krn keliatan dan suami saya normal.. Ngga sampe ngebatin "ini cewe cantik banget ya ampun " Liat ya liat ngga sampe diliatin terus.. Yaa cukup tau aja kalo itu cewe cakep.. Saya sbg istri ngingetin aja 😄

kalau saya sih percaya aja sama suami, selalu berpikir positif biar gak stress apalagi lagi hamil... Padahal suami pulang nya 1 minggu sekali, tapi alhamdulillah nya gak terlalu worry suami jga orngnya terbuka jdi gak ada yg di tutup"i

Aku sama suami aku malah kalo ada cewe cantik sama" ngeliatin Bun. Tersepona gitu. Wkwkwk Tapi saya percaya sama suami saya, sy juga berusaha jadi yang terbaik buat dia.. bener kata bunda yang komen dibawah, jadiin motivasi aja Bun..

Sebenarnya Naluri lelaki sih, kita perempuan kl liat cowo Ganteng jg pasti ngelirik hahaha 😆😆 Ledekin aja bun "Itu kepala kl liat perempuan ampe muter 360°"