suami

Bunda semua , siapa disini yang suka ngeliatin suaminya tidur , dan ngrasa bersyukur banget punya suami seperti dia ? ??

347 Tanggapan

Kalo saya malah suka sebel dan jengkel sendiri liat suami Rasa nya kesel Sambil ngusap perut bilang amit2 😁😁.. Tapi kalo suami lg kerja,kangen banget😬😬 Ini bawaan bayi atau gimana yaa

5y ago

KemungkinN besar debay nya fotocopy an bapak nya bingit bun.. Klo benci😅

Tiap malem kl suami tidur selalu ngeliatin, bersyukur dgn semuanya. Wlwpun kdg sangat menjengkelkan tp sy bangga krn suami sll tanggungjawab dan lucukk orgnya jd kl marah tuh gabs lama

Aku hunda ..heheh kadang suka nangis haru bahagia dan kasian kalo udh pulang kerja ... Kecapean bela belain untuj kita ... Alhamdulillah bersyukur sekali punya suami baik sholeh 😁

Aku bun,klo dy tidur mah wajanya aku pegang. Dan dy kbangun 🤗 Beruntung sneng bun klau qt mndapatkn suami yg sabar ,pngrtian serta tnggung jwab. Yah kyk mrasa miliknya sndiri hehe

Sya bun cuman kdang jengkel sma kebiasaan dia kalo tdur suka nyincritin giginya smpe bunyi crit2 , smpe peenah sy pura2 ngigo nampar mulut dia ga trlalu knceng sih , abisnya keganggu bgt

5y ago

😅😅😅 ngakak bund. Kakak cowok juga gitu kalo tidur suka mainin gigi bunyi krek krek krek gitu berisik

Saya.. Apalagi kalo tidurnya ngorok pasti saya nya agak susah tidur tapi sewaktu ngeliat wajah lelah nya karna mencari nafkah rasanya bersyukur banget punya suami spt dia

iya apalagi kalo abis ngomelin dia itu rasanya sedih bgt pas dia lg tidur baru aku nyesel😟 sambil liatin wajahnya,kadang juga suka sedih udh ngomel" ..maafin aku bi😘

5y ago

Sama bun..abis ngomel² juga suka sedih baper sendiri pas liat suami tidur..😆

Sayaaa bun😂 bersyukur banget malah suami baik banget orangnya😁dia tidur pun sampe saya usap2 rambutnya terus saya ciumin sampe dia kebangun terus nyiumin balik😍😚😆

5y ago

Hehe😁

Mungkin trmasuk sya juga..... Meskipun dulu sy nikah agk trpaksa demi mmbahagiakn ortu, tpi alhamdulillah sekrang baru terasa...kdang pilihn ortu itu lbih baik...

Akuuuuu bun. Sebelum tidur kita selalu ada ritual,cium kening pipi hidung bibir gantian. Kadang tengah malem kalo kebangun cium lagi usep usep pipi.selalu begitu