Konsultasi dokter & bidan

bunda semua, saya udh 11 weeks udh 3x ke dokter kandungan , nah kalau udh ke dokter kandungan apa paralel jg ke bidan atau bulan brp ke dokter kandungan brp ke bidan, bunda2 dsini gmn jadwal konsultasinya antara bidan sma dokter kandungan? share dong

2 Tanggapan

saya kontrol di kedua tempat tsb. dari bulan 2-9 saya ttp di dokter spog. 7-9 saya di bidan. krn sy rencana lahiran di bidan krn org nya lebih telaten

5y ago

jd bunda mulai ke bidannya bulan 7-9 ? soalnya saya juga rencana nanti mau lahiran d bidan

klo saya double kontrol dokter dan puskesmas

5y ago

dr brp bln mbak dr awal.ampe lahiran?