Binggung

Bun.. Aku skrg udh hamil trimester 3.. N udh usg di dokter kandungan hitungan dia udh 37 w tp di bidan 36 w.. Hpl jg dokter kandungan 16 september, bidan 22 september.. Sbnrny galau hrs prcy yg mn usia kandungan ku...

4 Tanggapan

bunda kan ada apk ini, kan udah memasukkan hpht ngikut apk ini gpp bun kalau sudah masuk 37 mgg kan bayi sudah siap lahir jadi nggak usah galau bun kita ttp ikhtiar aja biar bayi cepet masuk panggul dgn jalan senam hamil juga, semangat bundaaa

Gak usah galau bun..cuma beda 1 minggu kan..coba dihitung sendiri bun..bisa asal tau hari pertama terakhir haid..hpl kan cuma perkiraan bun..bisa maju bisa mundur jg..

kalau di trimester pertama sdh usg,patokannya kesitu bun. gpp kalau cm smingguan bun, krn aktual lahir bs maju mundur juga. sy malah bedanya sebulan 😅

Tungguin aja bun.. Kdang bayi lahirnya ga sesuai hpl bun