masih mual

Bunda semua..aku mau tanya apakah ada yg masih merasa mual di kehamilan 13-14 minggu ?? Karna aku masih mual banget..apakah itu normal ?

8 Tanggapan

Normal bun. Waktu anak pertama, saya lbh lama lagi mualnya. 5 bulan baru enak makan 😄😄

sy 13 minggu masih mual, kalo makan masih nahan naham muntahan. masih meriang juga. sabar bun hihi

5y ago

sy dlu hamil pertama normalnya di week 16 bun

Normal,sy dlu sampe 18w, kk sy sampe lahiran. Setiap ibu hamil beda2

Makasih semua atas infonya..alhamdulilah berarti masih normal yah..

Sama bun saya 13 weeks juga mual dan kaya meriang gitu lagi,

Saya skrng 19 weeks masih mual muntah terus bund.

Normal bun.. Di tm 2 udah berkurang kok bun

Normal