mual di minggu ke-13

bun usia kehamilan sudah 13minggu tapi masih merasa mual normal kah ? atau adakah disini bunda merasakan hal yg sama ?

5 Tanggapan

saya 13 minggu masih mual bund. tp kadang2 aja sih... ngga sampe muntah juga. dr awal hamil juga cuma mual ringan aja bund kl saya

saya udh 16w5d masih mual jg bun, parahnya sampai muntah gt...berasa kayak masih awal²

Aku udah mau 17 minggu pun kadang masih mual bun, walau gak sesering sebelumnya.

saya aja sampe 15 week baru mendingan bun. bukan cuma mual tapi muntah juga

aku kmrn 5 bulan bru enak makan bun. sabar yaaa😁