vitamin kehamilan

Bunda... Selama kehamilan minum vitamin apa? Soalnya saya klo ke dr cuma usg aja.. Karena vitamin saya beli sendiri blackmores.. Gpp ga? Apa harus dari dr??

1 Tanggapan

Gapapa bun, saya juga kalo ditanya dokter "sekarang vitaminnya apa bu?" Saya jawab blackmores aja. Pas saya balik tanya ke dokter butuh tambahan atau gak, kata dokter udh cukup bun.. cuma karna skrg saya lg kekurangan kalsium makanya sy minum cdr..