Vitamin hamil

Mom, saya minum vitamin hamil cuma dr blackmores pregnancy&breastfeeding aja, perlu bantuan vitamin lainnya ga ya? Seperti cal-95 / vitamin kalsium gt ? #ingintahu

1 Tanggapan

setau saya, perlu bun kalau sudah trimester 3, atau jika bunda sudah mengalami sakit gigi dan linu-linu tulang. karena biasa nya janin itu jika kekurangan kalsium dalam nutrisi asupan yang kita makan atau minum, maka janin akan mengambil kalsium dari ibu nya biasa pada bagian gigi ataupun tulang ibu nya. semoga bermanfaat bunda

2y ago

sama" mom