Ga minum vitamin hamil gpp kan

Bun aku mau tanya aku ga prnh minum vitamin hamil dr awal.tapi klw obat dr bidan atau puskesmas aku minum trus.kalau ga prnh minum vitamin gpp kn bayinya

7 Tanggapan

Obat sama vitamin beda bun, vitamin termasuk nutrisi mikro yg dibutuhkan tubuh. Kalo obat untuk penyembuhan penyakit. Rata² bumil dikasihnya vitamin kok bun, kalopun dikasih obat itu untuk bumil yg ada keluhan² medis tertentu.

obat yang bidan atau petugas puskesmas kasih itu udah pasti vitamin bund, aku juga pernah ko pas cek lab ke puskesmas di resepin kalsium dan TTD nah di TTD biasanya ada kandungan asam folatnya

Puskesmas sama bidan itu kasihnya vitamin bun, bukan obat. Yg bisa kasih obat (misal obat batuk atau obat sakit kepala) ke ibu hamil itu cuma dokter.

obat dr bidan nya apa bun?vitamin jg penting bund apalagi yg ada asam folatnya. asam folat penting bgt buat kehamilan...

obat dari bidan tu obat apa ? bukannya dari bidan dikasih vitamin bun ? vitamin penting loh bagi ibu hamil

obat dr bidan atau puskesmas itu jf termasuk vitamin bun😅

yang di kasih bidan/puskesmas itu pasti vitamin🤣