Periksa kehamilan

bunda, selain periksa ke dokter, itu lebih nyaman dan enak periksa ke bidan langsung atau ke puskesmas aja ya bun?

32 Tanggapan

Awal nya aq kehidan tapi hasil usg nya gak memuaskan dan aq ke dokter umum udah ada usg nya bru nampak jelas dan saya ke dokter kandungan juga buat saya kehamilan yg ini agak rewel sempet flek tipis juga makanya aq intens ke dokter sampek sampek udah 6 x usg uuntuk memastikan janin ku baik baik saja