merasa sakit saat tidur miring ke kiri

Bunda , sekarang usia kehamilan saya sudah 27 minggu dan setiap tidur miring ke kiri rasanya sakit seperti ngganjel gitu,, itu kenapa ya bun?? ada yang mengalami seperti saya?? tapi kalau miring ke kanan nyaman ajja.. kalau terlalu banyak miring ke kanan itu bagus nggak ya bun?? Terimakasih

8 Tanggapan

Bund kalau udsh 27w anjurannya ke kiri untuk mensuplai oksigen ke janin..jd wajar kl kita ga nyaman asal si janin aman bun. Sy pernah baca posisi tidur bs bkin janin meninggal

miring kiri n kanan bergantian gpp bun ..bikin senyaman mngkn diganjal bantal n guling bagian punggung n perut

Sma bun aq jg g bsa tdr mring kiri psti k kanan bwaanx., mngkn debayx ad d sbelah kiri kali bun posisix.

mungkin debay'y posisinya lg di kiri bun mk'y ganjel,miring kmna aj boleh kok yg pntng jgn trlentang...

miring kanan kiri boleh kok bun.. cuma aliran darah yg lbh lancar ke janin pas miring ke kiri.

bergantian aja bun.. senyamannya aja gmn hehe. sehat trs ya bun 😘

sama bun aku juga ngalamin itu. jadi aku gantian kiri n kanan