perut sakit

Bun mau tanya..saya lagi hamil 10 w5d kadang klo tidur miring ke kiri skit kya ngganjel,klo miring kanan nggk...kdang miring kanan sakit kyk ngganjel...miring kiri nggk...apa bayinya pindah" ya bun?

6 Tanggapan

Sata kalau tdr susah bund. Mau cari posisi yg nyaman susah banget. Miring kanan perut jadi gak enak. Miring kiri juga gtu. Jdi lbih baik cari posisi nyaman aja bund.

Sy juga gtu, tdur posisi gmana pun ttap gak nyaman

Sebaiknya ke kiri Bun kalau pas hamil

5y ago

Tp kadang sakit bun diperut,,ngganjel bgt...takut dede.nya kenapa"..

Mungkin bun. Heheh

Sm bun sy jg gtu

Wajar bun