Penggunaan gadget pada anak

Bunda sekalian membatasi pemakaian gadget pada anak gak sih? Berapa lama biasanya Bunda bolehin anak bermain dengan gadget?

196 Tanggapan

Hai bunda....salam kenal....mau cerita sedikit ttg anak q yg 1.... mulai umur 6 Bln sy lihatkan vidio2 di YouTube kartun and lagu2 anak2 sampe pada akhirnya umur 5 th ini dy sy stop Gadget.... mmg ga gampang lepas nya...tp sy kasih kesibukan spt les mainan dan nonton kartun di TV... setiap hari minggu aja boleh main YouTube max 1 jam setelah itu mmg marah sich.... tp anak sdh tau ya klo itu peraturan...kasihan tp mau gmn lagi Dr PD kecanduan....