minum yang dingin ..???

bund apa gpp kalau minum minuman dingin teruss ..??? saya bawaan nya gerah mulu pingin nya minum air es mulu ..!! gimana tuh bund .??? pndapat nya dan saran nyaa ..!!

3 Tanggapan

Coba di konsultasikan ke dokter saja bund(tp biasanya sih minum air esnya jgn berlebihan setau saya bisa merangsang baby aktif bergerak)

Gpp bund asal jgn dcmpur dgn yg mnis2 aja.. Klo air es gpp

kalau air es ndak apa bun

5y ago

iya kata bidan nya gtu sih bun ... boleh2 aja minum air es asal jangan keseringan nanti ngaruh ke bb bayi nya 😁😁