kehamilan

Bunda sekalian ada yg ngalamin gini ga? Kaya keluar lendir tapi ada darahnya ky flek UK aku sdh 39 minggu sakit tuh engga cumab kaya berkedut2 aja diperut terus keluar ky gini (maaf jorok yah :( ) ini sdh tanda mau ngelahirin ga yah? Soalnya tdi pagi aku bawa bersih2 rumah takutnya cuman kecapean :(

kehamilan
64 Tanggapan

ALHAMDULILLAH pembukaan 1 bunda2...Doakan cepet lahiran yah bunda...

Coba cek aja bunda. Biasanya klo keluar lendir udh ada pembukaan itu

Aku wkt lhr anak pernah mlh kayak mens bun darahy bnyk tau2 dah pembukaan 4

5y ago

Doain yah bun biar akunya beneran lahiran

Udah mau melahirkan itu bun. Cepet dibawa ke layanan kesehatan sj

Segera ke dokter bun.. cek pembukaan.. sm detak jantung baby..

Itu tanda2 mau lahiran , wktu itu saya kaya bgtu n udh pembukaan 1

5y ago

Iya bun. Makasih :)

Tanda mw lahiran bun.. Voba ke bidan bun, sdah bukaan blum..

Smoga prosesnya lancar ya bund. Tanda Udh mau lahiran itu

Mau ngelahirin tu bun...dulu ank prtama ku gtu jg..

Ke dokter bun atau bidan..itu uda masuk tanda melahirkan