Lendir setelah bab

Bun, maaf klo jorok, abis bab keluar lendir kaya gini tandanya apa ya. Kehamilan 39 minggu

Lendir setelah bab
8 Tanggapan

bisa jadi yg d anggp mules mau BAB itu mau lahiran, apa lg kluar lendir. aku kmrn perut mules yg aku kira cm BAB trnyta mau lahirn pdhl gak kluar lendir apa lg darah

aku juga pagi bangun tdr pipis klr lendir trs jam 9:30 di bawah ke bidan udh pembukaan 4 jam 10:40 alhamdulillah launcing bun

10mo ago

lendir keputihan being bukn bun

sepertinya mau melahirkan Bun, aku subuh keluarga lendir seperti ini dan malam nya melahirkan.

kalau pengalamanku keluar lendir kayak gitu mau melahirkan Bun.. bawa aktifitas aja biar pembukaan

10mo ago

mau melahirkan itu bun..kmren saya juga begitu...periksa2 udah pembukaan 4

Saya siang keluar lendir kaya gini, malamnya melahirkan Bun. Dibawa banyak jalan coba Bun

10mo ago

Iya Bun, itu lendir kecoklatan bukan keputihan

mau melahirkan bun, aku keluar lendir begitu jam 3 sore trus jam set 4 pagi udah pembukaan 3

kmren aku kaya gtu ternyata udah pembukaan 2

mau lhiran kyk nya bun