Demam

Bunda, seharian ini badan sy panas tinggi dan lemas, akhirnya sy suruh suami sy untuk libur kerja supaya bisa njagain baby aku yg lg umur 2.5 bln, krna takutnya kalo aku yg urus malah baby aku ikut demam, seharian ini juga sy ga kasih asi ke baby sy takutnya dia malah sakit juga, kira2 kalo ibunya demam trs kasih asi lgsung ke baby, baby ketularan skit ga ya bunn?

1 Tanggapan

Kalo kakakku kemarin pas sakit gak ngaASI bun, didotin sufor soalnya takut nular