baby sakit..

bunda mau tanya obat pilek n demam baby umur 1bulanan apa yah,. si dedek ketularan sy bun karna 2 hri ini sy demam,maag kumat,dan masuk angin jg,jd dedeknya rewel trus pilek n agak demam jg,.jd kasian liatnya bun,jd bersalah karna baby ketularan karna full ASI,.?

3 Tanggapan

Bayi tidak baik di berikan obat bun lebih baik rajin rajin di jemur dan di beri asi

Sama bun.. Sy jg gtu.. Skrg jg ank ketularan pnas.. Sy ksh sufor g mau

Rajin di jemur & gempur asi aja bun

5y ago

iya bun ini dijemur terus tiap pagi bun,.trus klo ASI sering banged karna rewel jd sy sodorin ASI terus biar diem,.