Menyusui saat demam

Bun, saat ini sy lg flu dan demam... Boleh gak ttp menyusui walaupun demam? Sy ttp pake masker biar baby gak ketularan flu

8 Tanggapan

Boleh bun, hbs melahirkan aku batuk parah + demam, pas nyusuin aku pakai masker bun, pas tidur juga pakai. Puji syukur si kecil ngga ketularan

Dianjurkan Malah bun klo g salah... Jd antibodi ibunya ikut dlm ASI... wallahu a'lam... Tapi itu beneran terjadi sama anak saya

4y ago

Iya bun anak saya juga gitu saya sakit dia malah sembuh soalnya kalo kita sskit anti body kita juga tersalurkannlewat asi

Boleh bun. Asal bunda konsumsi parasetamol agar demam bunda turun. Tidk mempenharuhi asi kok

Boleh, malah ntar debay dapat antibody nya. Tetap pakai masker & jaga kebersihan

boleh malah harus menyusui biar bayinya imunnya kuat

boleh asal pake masker dan sering cuci tangan bun

Boleh bun... Pake masker aja yak

Boleh, iya betul pake masker