asap rokok

Bunda.sedikit curhat nih.akhir"ini aku khawatir dg kandunganku yg masih 23w.aku ikuti permintaan suamiku untuk pindah ke rumah mertua.tetapi disini aku ngerasa was"Bun.karna hampir semua orang rumah mertua kebiasaan ngerokok.udah aku saranin ke suamiku untuk ngasih tau ke yg lain untuk jngan ngerokok Berjam"didlm rumah.hingga saat ini pun bila aku lewati mereka yg ngerokok aku sampe tahan nafas sejenak Bun menghindar jauh.klo saat ini masih gini sampe 4bulan kedepan.aman gk ya kehamilanku???menurut bunda aku harus gimana..

12 Tanggapan

Mertua dan ipar sy juga perokok. Setiap ke rumah mertua, saya selalu mengurung diri di kamar klo mereka lg ngerokok. Alhamdulillah suami pengertian, malah kadang ngajak aku keluar jalan2 klo mertua lg merokok di dlm rumah. Klo udh candu emng susah dibilangin bun.

Kadang aku sampe ngurung terus Bun dikamar.setiap aku keluar kmar pasti tahan nafas sejenak bun.untung aja suamiku udah stop rokok semenjak aku hamil.tp ya gitulah mau pulang kerumah ortu gk bisa jauh dri suami Bun😣...

Jangan di deketin Bun Kalo suami juga ngerokok setelah ngerokok suruh ganti baju n mandi Bun, karna asap rokok bukan cuma di asap fisiknya aja tapi juga yang ngendap di baju juga bahaya

Aduu jgn ya bun...bahaya...suami aku aja ngrokok ak sruh ngrokok dluar... Nnti tkutnya malah ganggu perkmbangan janin bun....ini bsa dliat bun kyak contoh di artikel

5y ago

Iya bun... Mknya rokok itu jhat bgt bun... Apalagi msih bayi kan paru2 nya msih lemah bun... Kita aja yg udh dewasa sring kganggu dan btuk2 klo nyium bau asapnya apalagi byi bun...udh gt lbih bahaya perokok pasif lg drpda yg aktiv kan ksel ya bun

Sebenarnya asap rokok dari orang lebih parah daripada kita sbg perokok. Apa tdk bisa pindah dari mertua? Karena minta mereka tdk rokok pasti lbh sulit

Bahaya bun klo asap rokok Ketimbang yg mengkonsumsi sendiri lebih bahaya yang menghirup asap rokok dampaknya bun sebaiknya menghindar saja

waduh bahaya tuh bun soalnya asep rokok nempel ditembok di baju dan benda2 jd kl bs jgn tggl bareng sm yg ngroko

Kl ada yg merokok lebih baik bunda di kamar atau jalan 2 keluar gitu. Kl negur keluarga mertua pasti kan g enak.

Klao bunda ada didlm rumah juga mending tutup pintu kamer nya bun,

Jangan dideketin bun . Suamiku peroko kalo lagi ngeroko ya menjauh